Buon inizio di settimana!!!!!
Come ogni lunedì sono sempre assonnata...non vedo l'ora di andare in vacanza...la cosa poco piacevole è che manca ancora tanto tempo alle ferie con la "effe" maiuscola.....mi accontenterò di qualche capatina al mare romano che, senza offesa, non ha nulla a che vedere con il "mio" mare di Tropea!!!!!
Ingredienti per quattro persone:
350 gr. di calamarata (pasta simile ai paccheri)
3 zucchine
2 uova intere e 2 tuorli
150 gr. di pancetta affumicata
Mezza cipolla rossa di Tropea
Pecorino
Parmigiano reggiano grattugiato
Pecorino grattugiato
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Mettere a rosolare in padella con l'olio d'oliva, la pancetta e la cipolla sminuzzata, aggiungere le zucchine, precedentemente tagliate a dadini, (far cuocere cercando di lasciare la zucchina abbastanza croccante); in una ciotola sbattere le uova con il parmigiano ed il pecorino; una volta cotta la pasta, farle finire la cottura nella padella con le zucchine e poi versare il tutto nel composto di uova e parmigiano!!!
Buon appetito!!!
che fameeeeeeee!!!baci e buon lunedi
RispondiEliminaTropea, che meraviglia!!!! Appena riuscirai ad andareci, goditela un pochino anche da parte mia!
RispondiEliminaotima la carbonara di zucchine anche a me piace tanto!
a quest'ora allungherei volentieri la forchetta hiihih.ciaoo
RispondiEliminaanche io la faccio è buonissima
RispondiEliminaConsoliamoci con questo splendido piatto di gustosissima pasta!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Olga che meraviglia è cremosissima!!!!!! baci
RispondiEliminaMamma mia che bel piatto di pasta che vedo io!! Molto goloso, bella davvero questa ricetta!! Bravissima!!
RispondiEliminaUn bacione, M.Luisa.
Troppo buona!!
RispondiEliminabravissima un bacio Anna
Che cremosità... buonissima, complimenti cara!
RispondiEliminaBacioni
CHe bel piatto, cremoso ed invitante.
RispondiEliminaBaci e buon lunedì.
Questa sì che è una carbonara ricca! Buona settimana, bacioni
RispondiEliminaEh no, Olga! E chi si offende: il tuo mare è strepitoso!!! Il nostro mare romano decisamente no! Ne siamo consapevoli! La carbonara con le zucchine la conoscevo, ma in versione totalmente vegetariana. In ogni caso complimentissimi, come sempre!
RispondiEliminaBacioni
Ottimo! le cipolle il pecorino...le zucchine...mi piace molto e te la prendo=)
RispondiEliminabuonissime... l'ho fatta giorni fa!!
RispondiEliminabravissima!!
Grazie a tutti!!!!!
RispondiEliminaUna carbonara davvero originale e super appetitosa!! Complimenti cara!! Un bacione e buona settimana!
RispondiEliminaGhiottissima questa pasta, perfetta con le zucchine, quanto mi piace!!!!!
RispondiElimina...che bontàààààààà.....
RispondiEliminaUna bontà sempre piacevolissima da "addentare" :)
RispondiEliminaHanno un aspetto molto invitante, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ciao, sono stata a Tropea due settimane addietro...sempre bellissima!
RispondiEliminaciao e buona giornata
Buonissima ❀
RispondiEliminaUna carbonara fatta proprio bene, con la salsa d'uovo morbida morbida. Brava!!!
RispondiEliminaTì
Mamma mia che bontà.
RispondiEliminaComplimenti!!!
Un bacione
LU
Buonissima fatta così! La cipolla ci sta proprio benissimo! Che fame!!! :P
RispondiEliminaL'ho fatta spesso in passato.. è troppo buona!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaWow, interessante questa versione della classica carbonara!
RispondiEliminaCarino il tuo blog, un bacione!
Non amo le zucchine, ma quella cremina di uova ha un aspetto da sbavo!
RispondiEliminaciao! Complimenti anche a te :)
RispondiEliminaChe ricettine deliziose Olga! ti seguo anch'io ; ))
RispondiEliminaEccomi:) Vengo subito a curiosare e che bel blog che mi hai fatto scoprire!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti! Adesso ti seguo anche io:=)
Un bacio ed a prestissimo!
Barbaraxx
Io la preparo spesso ed è un a vera golosità!
RispondiEliminaMi piacciono le rivisitazioni della carbonara.
RispondiEliminaLa tua è golosissima.
A presto!
Giovanna
Bè, complimenti a te! Questa pasta è magnifica...e la torta sottooo?? A presto.
RispondiEliminaCiao Olga! Grazie per la tua visita! ;-D Ricambio con enorme piacere! Bellissimo il tuo blog! Buona questa carbonara...la voglio provare anch'io! Un bacione cara
RispondiEliminaChe buona la carbonara di zucchine! La tua è perfetta!
RispondiEliminaComplimenti
Scusami se lascio due commenti, ma ho provato ad iscrivermi tra i tuoi follower ma ci sono dei problemi...tranquilla è una cosa comune a tutti! Appena si risolve corro ad iscrivermi!
RispondiEliminaChe buono che deve essere il ciambellone del post precedente!
mi piace questa carbonara!!! baciotti
RispondiEliminaCiao ....piacere di conoscerti......mi sono unita anche io al tuo blog.........
RispondiEliminaBuona la carbonara di zucchine! La preparo spesso anche io ma con la cipolla di Tropea non l'avevo mai fatta. Da provare :)
RispondiEliminaCiao Olga , grazie per essere passata da me, ricambio con affetto, la carbonara di zucchine la faccio anch'io così, un successo assicurato, volevo invitarti al mio nuovo blog:
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.com/
Ciao, piacere.
RispondiEliminaChe buona. Mi piace molto il formato di pasta e ovviamente il condimento.